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Die Legende sagt, das Printemps sei im 14. Jahrhundert in Arras entstanden. Um es während des kalten Winters zu brauen, wurden traditionsgemäss die letzten Gerste- und Hopfenernten verwendet. Dadurch erhielt das Bier eine ganz besondere Note. Im Geiste dieser Tradition läutet das Grimbergen Printemps mit seinem reichhaltigen und fruchtigen Geschmack die wärmere Jahreszeit ein. Das lachsfarbene Bier erfrischt mit einem Hauch von Apfel, Ingwer und Lakritze und passt besonders gut zur leichten Frühlingsküche.
Die Legende sagt, das Printemps sei im 14. Jahrhundert in Arras entstanden. Um es während des kalten Winters zu brauen, wurden traditionsgemäss die letzten Gerste- und Hopfenernten verwendet. Dadurch erhielt das Bier eine ganz besondere Note. Im Geiste dieser Tradition läutet das Grimbergen Printemps mit seinem reichhaltigen und fruchtigen Geschmack die wärmere Jahreszeit ein. Das lachsfarbene Bier erfrischt mit einem Hauch von Apfel, Ingwer und Lakritze und passt besonders gut zur leichten Frühlingsküche.
Seit ihrer Errichtung im Jahr 1128 ist die Abtei Grimbergen dreimal niedergebrannt – und von den Ordensbrüdern jedesmal wieder aufgebaut worden. Der Phönix symbolisiert diese inspirierende Vergangenheit – und die 900 Jahre Brauwissen von Grimbergen. Gebraut mit Leidenschaft, seit 1128. Die feinen, gehalt- und charaktervollen Biere von Grimbergen sind das Ergebnis erprobter, bewährter Braukunst und unermüdlicher Innovationen. Geniesse sie!