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Die Kombination von Malz und Früchten wird in Belgien schon seit dem Mittelalter intensiv erforscht. Da es in Belgien kein Reinheitsgebot gab, war es den Brauern möglich zu experimentieren. So wurden beim Brauprozess rotschalige Früchte beigegeben, um das Geschmacksprofil zu verändern. Grimbergen Rouge vereint die komplexen Aromen roter Früchte wie Erdbeeren mit Noten von Gewürznelken und einer leichten Schärfe. Ein bittersüsses, fruchtiges Erlebnis für alle Geniesser, die etwas Spezielles probieren wollen.
Die Kombination von Malz und Früchten wird in Belgien schon seit dem Mittelalter intensiv erforscht. Da es in Belgien kein Reinheitsgebot gab, war es den Brauern möglich zu experimentieren. So wurden beim Brauprozess rotschalige Früchte beigegeben, um das Geschmacksprofil zu verändern. Grimbergen Rouge vereint die komplexen Aromen roter Früchte wie Erdbeeren mit Noten von Gewürznelken und einer leichten Schärfe. Ein bittersüsses, fruchtiges Erlebnis für alle Geniesser, die etwas Spezielles probieren wollen.
Seit ihrer Errichtung im Jahr 1128 ist die Abtei Grimbergen dreimal niedergebrannt – und von den Ordensbrüdern jedesmal wieder aufgebaut worden. Der Phönix symbolisiert diese inspirierende Vergangenheit – und die 900 Jahre Brauwissen von Grimbergen. Gebraut mit Leidenschaft, seit 1128. Die feinen, gehalt- und charaktervollen Biere von Grimbergen sind das Ergebnis erprobter, bewährter Braukunst und unermüdlicher Innovationen. Geniesse sie!