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Als Georg Schneider I. 1872 seine Weissbierbrauerei eröffnete, glaubte in Bayern niemand so richtig an die Zukunft dieses Bierstils. Dunkle Ales englischer Brauart waren damals der letzte Schrei. Mehr als 140 Jahre später gehören die Weissbiere aus dem "Weissen Bräuhaus G. Schneider & Sohn" zur Weltspitze. Ein seit dem ersten Tag unverändertes Rezept, beste Rohstoffe und jahrzehntelanges Know-how sind der Schlüssel zum Erfolg. Das "Original" schimmert bernsteinfarben im Glas und duftet herrlich nach Banane und Nelken. Prost!
Als Georg Schneider I. 1872 seine Weissbierbrauerei eröffnete, glaubte in Bayern niemand so richtig an die Zukunft dieses Bierstils. Dunkle Ales englischer Brauart waren damals der letzte Schrei. Mehr als 140 Jahre später gehören die Weissbiere aus dem "Weissen Bräuhaus G. Schneider & Sohn" zur Weltspitze. Ein seit dem ersten Tag unverändertes Rezept, beste Rohstoffe und jahrzehntelanges Know-how sind der Schlüssel zum Erfolg. Das "Original" schimmert bernsteinfarben im Glas und duftet herrlich nach Banane und Nelken. Prost!
Schneider Weisse glaubt, dass Genuss unser Leben reicher macht. Deshalb brauen sie in München und Kehlheim Genuss von der ersten Stunde an mit besonderen Herstellungsverfahren, natürlichen, regionalen Rohstoffen und reichen Aromen – unverwechselbar und immer speziell. Bei Schneider Weisse trifft Tradition auf Trend – dies spiegelt sich in ihrem Sortiment wider und es zeigt, dass sie niemals die Freude und Neugier verlieren, einmal etwas Neues oder Verrücktes auszuprobieren.