Wir verwenden Cookies, um Ihr Surf-Erlebnis auf unseren Seiten zu verbessern. Indem Sie auf dieser Webseite browsen, erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies einverstanden. Wenn Sie nähere Informationen brauchen und/oder keine Cookies wünschen, die Ihre Nutzung unserer Webseite aufzeichnen, besuchen Sie unsere Hinweise zu Cookies.
Ein Bier für die grossen Momente am Kamin. Gebraut seit 1907 war es der erste Weizen-Doppelbock Bayerns. Intensiv, vollmundig, ausgewogen und voller Feuer. Sein kräftiger Körper und die komplexen Aromen von Nelken, Pflaumen sowie Rosinen sind ein wahrer Genuss für echte Biergourmets. Sollte ihr zukünftiger Schwiegersohn ehrfürchtig um die Hand ihrer Tochter anhalten, dann ist der Aventinus DAS angemessene Bier.
Ein Bier für die grossen Momente am Kamin. Gebraut seit 1907 war es der erste Weizen-Doppelbock Bayerns. Intensiv, vollmundig, ausgewogen und voller Feuer. Sein kräftiger Körper und die komplexen Aromen von Nelken, Pflaumen sowie Rosinen sind ein wahrer Genuss für echte Biergourmets. Sollte ihr zukünftiger Schwiegersohn ehrfürchtig um die Hand ihrer Tochter anhalten, dann ist der Aventinus DAS angemessene Bier.
Schneider Weisse glaubt, dass Genuss unser Leben reicher macht. Deshalb brauen sie in München und Kehlheim Genuss von der ersten Stunde an mit besonderen Herstellungsverfahren, natürlichen, regionalen Rohstoffen und reichen Aromen – unverwechselbar und immer speziell. Bei Schneider Weisse trifft Tradition auf Trend – dies spiegelt sich in ihrem Sortiment wider und es zeigt, dass sie niemals die Freude und Neugier verlieren, einmal etwas Neues oder Verrücktes auszuprobieren.