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Ursprünglich wurde San Miguel auf den Philippinen gegründet und hatte eine Tochtergesellschaft in Spanien. Ende der 1950er Jahre löste sich die Tochtergesellschaft und begann in Katalonien ein eigenes Bier herzustellen. Seither ist San Miguel der Inbegriff spanischen Temperaments. Perfekt ausbalanciert zwischen mild und herb ist das hellgelbe Lager eines der bekanntesten und beliebtesten Biere Spaniens. Am besten probiert man San Miguel frisch vom Fass zu mediterraner Küche oder spanischen Tapas.
Ursprünglich wurde San Miguel auf den Philippinen gegründet und hatte eine Tochtergesellschaft in Spanien. Ende der 1950er Jahre löste sich die Tochtergesellschaft und begann in Katalonien ein eigenes Bier herzustellen. Seither ist San Miguel der Inbegriff spanischen Temperaments. Perfekt ausbalanciert zwischen mild und herb ist das hellgelbe Lager eines der bekanntesten und beliebtesten Biere Spaniens. Am besten probiert man San Miguel frisch vom Fass zu mediterraner Küche oder spanischen Tapas.
Seit 130 Jahren reist San Miguel durch die Welt, um Bierhorizonte zu erweitern. Eine unglaubliche und legendäre Reise. Die Flamme der Rastlosigkeit steckt tief in San Miguel. Eine Flamme, die bewegt, die veranlasst, mehr zu wollen und von Tag zu Tag anspornt, noch weiter zu gehen, um neue Massstäbe zu setzen. Wenn San Miguel nicht von einer grösseren Bierwelt träumen würde, hätten sie weder jemals Manila verlassen, noch hätten sie ihre grosse Vielfalt an Bieren brauen können. San Miguel ist von Natur aus rastlos. Aus diesen und vielen anderen Gründen sagen sie zu euch: «Willkommen, anspruchsvolle Biertrinker!“