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Als William Magner 1935 sein Unternehmen startete, wollte er Irlands besten Cider kreieren. Magners Original ist das Resultat: Seit dem ersten Sud kaum verändert, steht Magners heute als Inbegriff für echtes irisches Handwerk. Nicht weniger als 17 verschiedene Apfelsorten landen in jedem Schluck des knackig-frischen Apfelweins. Magners hat nur eine geringe Restsüsse und ist daher ein idealer Durstlöscher für die heissen Tage. Dabei greifen auch Männer bei einem Pub-Besuch gerne zwischendurch zum Cider.
Als William Magner 1935 sein Unternehmen startete, wollte er Irlands besten Cider kreieren. Magners Original ist das Resultat: Seit dem ersten Sud kaum verändert, steht Magners heute als Inbegriff für echtes irisches Handwerk. Nicht weniger als 17 verschiedene Apfelsorten landen in jedem Schluck des knackig-frischen Apfelweins. Magners hat nur eine geringe Restsüsse und ist daher ein idealer Durstlöscher für die heissen Tage. Dabei greifen auch Männer bei einem Pub-Besuch gerne zwischendurch zum Cider.
Magners wurde 1935 gegründet und ist das Original des irischen Apfelweins. Mit 17 Sorten frischer irischer Äpfel, die bis zu 18 Monatelang gären und reifen, stellt Magners seit über 85 Jahren in Clonmel, County Tipperary, Apfelwein her. Nach der Reifung wird Magners in Flaschen abgefüllt und in die ganze Welt transportiert, damit jeder ihn nur auf eine Art trinken kann - auf Eis und mit Freunden. Von der Blüte bis zur Bar, bei jedem Schritt auf der Reise, wird Handwerk und Sorgfalt in jedes Glas gegossen. Darauf stoßen wir an.