Wir verwenden Cookies, um Ihr Surf-Erlebnis auf unseren Seiten zu verbessern. Indem Sie auf dieser Webseite browsen, erklären Sie sich mit der Verwendung der Cookies einverstanden. Wenn Sie nähere Informationen brauchen und/oder keine Cookies wünschen, die Ihre Nutzung unserer Webseite aufzeichnen, besuchen Sie unsere Hinweise zu Cookies.
Seit seiner Geburt im Jahr 1664 hat das edle Bier aus Frankreich kontinuierlich Liebhaberinnen und Liebhaber in der ganzen Welt gewonnen und begeistert. Die feine Mischung ausgewählter Malzsorten, aromatischem Hopfen und exklusiver Hefekulturen verleiht 1664 seinen feinen Geschmack und seinen goldfarbenen Glanz. Einen wesentlichen Anteil am Geschmack von 1664 hat der so genannte Strisselspalt. Bierkenner nennen diese exklusive französische Hopfensorte auch «Kaviar des Hopfens».
Seit seiner Geburt im Jahr 1664 hat das edle Bier aus Frankreich kontinuierlich Liebhaberinnen und Liebhaber in der ganzen Welt gewonnen und begeistert. Die feine Mischung ausgewählter Malzsorten, aromatischem Hopfen und exklusiver Hefekulturen verleiht 1664 seinen feinen Geschmack und seinen goldfarbenen Glanz. Einen wesentlichen Anteil am Geschmack von 1664 hat der so genannte Strisselspalt. Bierkenner nennen diese exklusive französische Hopfensorte auch «Kaviar des Hopfens».
Zur Produktion von 1664 wird der feinste Hopfen der Welt "Strisselspalt" verwendet. Die Marke hat bereits mehrmals die Gold Medaille an renommierten Wettbewerben gewonnen. Diese Edelbiermarke ist für anspruchsvolle Konsumenten, die ihren Gaumen auch im Alltag mit etwas Exklusiven verwöhnen möchten. Seit 1664 besticht das erfrischende Lagerbier aus Frankreich mit seinem beliebten Geschmack.